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Zur Schwarzdrossel

So verlässlich, wie das Abendlied der Amsel hier in unseren Breiten erklingt, genauso sicher gibt es bei Sandra Zens in der Schwarzdrossel leckeres, liebevoll zubereitetes Essen, bodenständig, aber fein. Im Landgasthaus Zur Schwarzdrossel hat Gastfreundschaft seit vielen Jahrzehnten Tradition. Und doch hat sich etwas getan, seitdem die jüngere Generation Kochtopf und Management in die Hand genommen hat: „Nach und nach habe ich die Speisekarte ein bisschen verändert“, erzählt Küchenchefin Sandra Zens aus den Jahren, seitdem sie die Verantwortung von ihren Eltern Wilma und Hans Stuhldreier übernommen hat. „Gutbürgerlich, das gibt es nach wie vor, aber mit einem modernen, regionalen Einfluss.“ Auf der Karte in der Schwarzdrossel finden sich also nach wie vor ein Heringstopf und die Gahlener Hochzeitssuppe. Aber auch Rinderfilet und zum Beispiel eine Cremesuppe von grünen Erbsen mit Karotten-Chilischaum. Ein feiner Loup de mer mit Garnelen an Krustentierschaum zeugt hier nicht von kulinarisch-exzentrischem Übermut, sondern stellt die fundierte Kochkunst in der Schwarzdrossel unter Beweis.

Gastronomie Details
Kontakt
Zur Schwarzdrossel
Pfannhüttenstraße 55
46514 Schermbeck
Telefon: +492853/3407

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